学科发展基金

2015-09-01   来源:秘书处

学科发展是高校一项基本建设的发展战略,目的是提高学校人才培养的质量和科研水平。任何一种人才培养模式或者科技研发总是以学科的发展作为核心,围绕着学科专业来开展的。学科的优劣同时也是学生的择校和就业时的重要参考。

近年来,广东药学院围绕广东医药产业发展战略需求,大力推进应用研究,建立具有我校特色的涵盖化学药、中药和生物药比较完整的医药研发创新体系,承担了包括国家新药创制重大专项在内的大批国家、省市科研任务,取得了一批重要研究成果。

培养“应用型创新人才”一直是广东药学院追求的目标,而学科建设就是达到这一目标的必经之路。欢迎您支持学校学科发展,您对我校学科建设项目的贡献将帮助我们更快、更好地建立起一所高水平医药大学建设进程。