学校校友会赴佛山云东海走访佛山校友

2024-07-17   来源:

学校校友会赴佛山云东海走访佛山校友

7月12日,广东药科大学校友会赴佛山云东海管委会走访佛山校友并进行座谈。学校党委常委、第一临床医学院(附属第一医院)党委书记林伟成,机关党委正处级组织员、广东药科大学校友会秘书长胡文,党政办副主任、广东药科大学校友会副秘书长吴小栋,第一临床医学院(附属第一医院)党委副书记庄文斌,辅导员马金火,以及来自佛山地区的部分校友参加座谈会。座谈会由校友会秘书长胡文主持。

林伟成表示,校友是学校发展的见证者和推动者。实现学校的发展目标,需要全校师生长期不懈的努力和奋斗,更需要凝聚广大校友的智慧与力量。佛山校友联络处的筹备成立将为校友提供更好的情感交流平台,为母校与校友之间开展交流与合作提供有力支撑和组织保障。希望佛山校友抓紧组建佛山校友联络处,发挥示范带动作用,不断加强组织建设,密切校友之间及校友与母校之间的联系,为学校建设汇聚资源和力量,为服务社会做出新的更大贡献。

胡文在主持会议时说,学校高度重视健全校友会建设,校友会将坚持“服务校友、服务学校,服务社会”的宗旨,加快各地校友联络处的筹备建设工作,实现资源共享,促进互利共赢,让各地校友联络处成为广大校友共同的精神家园。

18E2D

吴小栋代表学校向佛山地区的校友表示亲切问候,向支持校友工作的领导和校友们表示衷心感谢,并就广东药科大学校友会代表机构的成立、云东海校友之家的建立和广东药科大学佛山校友联络处的筹备成立工作作了说明。他指出,当前学校正处于加快建设高水平药科大学的关键时期,学校比任何时期都更有信心、更有能力、更接近实现高水平大学的建设目标,也更需要来自广大校友等各方力量的鼎力支持。

undefined

佛山市三水区卫健局班子成员罗志敏、区疾控中心副书记余小庆、区招商局副局长陈艺华等校友介绍了佛山校友开展活动情况,对筹备成立佛山校友会代表机构提出了建设性意见和建议。

会上,与会校友分享了他们的工作和成长经历,深情追忆在母校求学的美好时光,纷纷表达对母校的思念与祝福,并为佛山校友联络处的筹备工作献言献策。希望佛山校友联络处在母校的指导下,开展丰富多彩的校友联谊活动,打造校友互联互通平台,让广大校友在活动中增进了解、深化友谊、加强合作,将联络处打造成校友在佛山的团结之家、发展之家,让每一位在外奋斗的校友能感受到母校的温暖。