药科学院全体校友捐献广药宝鼎

2009-03-30   来源:校友会

11月10日,我院在大学城校区第一会议室举行校庆活动合作与捐赠仪式。药科学院全体校友为母校捐献广药宝鼎。党委书记吴梅兴代表学院接受捐赠,并向他们颁发了感谢信。

药科学院全体校友代表、广州天普生化药业有限公司黎振校友致辞。他说,作为广东药学院毕业的校友,看到母校近年来迅猛的发展,我们感到由衷的高兴,母校做大做强了,今非昔比,校友工作起来也更有斗志了。在母校50周年华诞之际,作为校友,想为学校尽自己的一份力,我们联合了17个班级的药科学院校友,专门为母校定做了一个宝鼎,并撰写了广药宝鼎的铭文,希望以此作为文化传承的象征,追溯起母校的医药文化底蕴和根源,也为学校现代化的山水校园增添历史厚重感。祝母校更加繁荣昌盛,祝广药校友的事业更加辉煌。(宣传部)