卫24班举行毕业二十周年聚会

2012-09-06   来源:校友会

近日,我院预防医学本科92届(卫24班、海南班)校友和教师代表、班主任等欢聚一堂,举行毕业二十周年聚会活动。学院副院长陈思东及纪委、校友办等相关部门负责人参加了活动。

卫24班是广东省为了加强海南少数民族地区医药卫生人才培养而专门设立的班,学生全部为海南学生,毕业后基本返回海南工作,目前班上48人中,大多在各自单位担任中层以上职位,毕业以来,校友们发扬广药人吃苦耐劳的优良传统,为海南医药卫生事业发展作出了自己的贡献。

陈副院长向校友们介绍了学校发展的情况及近期中心工作,同时也邀请校友们抽空回母校看看。海南校友们回忆起宝岗校区学习时的许多往事,大家感慨万分,纷纷表示感谢母校,感谢老师,同时也为母校的发展壮大感到骄傲和自豪。