校友分会

佛山校友分会举行迎母校50周年校庆座谈会

2009-03-21   来源:校友会

为迎接母校50周年华诞,9月18日,广东药学院校友会佛山分会举行了“广东药学院50周年校庆佛山校友座谈会”。学院陈思东副院长和曾东生处长专门赶赴佛山,与佛山市卫生局局长戚耀方、佛山市药监局副局长曾颖和佛山市卫生监督所所长余建平等20多位来自全市医药卫生各条战线的校友代表齐聚一堂,共商佛山分会庆祝校庆各项活动的筹备工作。

会上陈思东副院长介绍了学院近年来的发展情况和未来的发展规划,以及学校方面庆祝50周年校庆系列活动的筹备进展情况。陈副院长还代表学院向佛山市的各位校友发出邀请,欢迎大家在学校50周年校庆之际回母校看看,亲身感受母校近年来大发展所取得的非凡成绩。

戚耀方局长也呼吁与会的各位校友代表迅速行动起来,利用各种途径尽量将母校的诚挚邀请转达给本系统、本单位的每一位广药校友,发动大家积极参加母校和佛山分会所组织的各种庆祝活动,通过各种形式表达佛山校友对母校培养的感恩之情和对母校未来再创辉煌的深情祝愿!